blog

Yuk belajar Membuat Udang Crispy Lezat

  • Post by Bumimin Super Admin
  • Kategori Tips Kuliner

Udang adalah salah satu makanan laut yang banyak digemari oleh banyak orang, bisa diolah dengan digoreng, dipanggang, atau direbus. Bila dibandingkan dengan makanan laut lainnya, kandungan merkuri dalam udang juga tergolong rendah, sehingga aman untuk dikonsumsi. Berikut beberapa kelebihan yang terkandung dalam Udang yang baik untuk tubuh dari beberapa sumber:

  1. Mengandung Protein yang bagus untuk pembentukan sel
  2. Mengandung Yodium yang bagus untuk memproduksi hormone
  3. Mengandung Kalsium untuk kesehatan Gigi dan Tulang
  4. Juga mengandung Asam Lemak Omega-3 untuk Kesehatan Jantung

Udang Crispy dari Bu Mimin Surabaya diolah dengan proses yang baik dan mengutamakan kebersihan produk, tanpa tambahan tepung,  sehingga membuat udang tetap utuh dan nikmat. 

Live Chat
Mohon Tulis Pesan Anda
Admin Sedang Online cancel
Selamat datang di CATERING SURABAYA BU MIMIN, Ada yang bisa kami bantu ?
Live Chat